首页 > 新闻 > 厅内信息

省退役军人事务厅赴省荣军康复医院开展春节慰问

文章来源:省退役军人厅 发布日期:2021-02-02 16:00 点击数:
【字体:   打印

在2021年春节来临之际,安徽省退役军人事务厅党组成员、副厅长高峰率相关处室负责同志赴省荣军康复医院,代表厅党组向在院荣军休养员和一线干部职工致以节日慰问和祝福。


慰问团一行深入荣军休养员床头,详细了解他们在院的医疗、生活情况,倾听他们对医院建设、管理的意见建议,称赞他们为国防事业奉献的壮举和良好的精神面貌,并送上慰问金和慰问品。荣军休养员对厅党组的关心爱护表达了感谢,纷纷表示要积极支持配合医院发展,安心休养。


随后,慰问团与医院班子成员进行了座谈,院党委书记洪斌汇报了荣康医院的基本情况、2020年度取得的成绩、存在问题和下一步工作打算。高峰对荣康医院取得的丰硕成果表示了肯定,同时对医院班子建设提出四点要求:一是始终把政治建设放在首位,要持续深入学习习近平总书记系列讲话精神,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;二是围绕尊崇做好服务保障,带着感情服务好广大退役军人;三是突出班子能力建设,要坚持民主集中制原则,按程序、规则办事,加强团结、行成合力,进一步提升班子综合能力;四是坚持问题导向,强化创新理念,确保医院健康有序科学发展。



扫一扫在手机打开当前页