首页 > 新闻 > 厅内信息

省退役军人事务厅召开全厅干部职工大会

文章来源:省退役军人厅 发布日期:2021-02-18 16:35 点击数:
【字体:   打印

2月18日上午,春节长假后的第一个工作日,省退役军人事务厅召开全厅干部职工大会,引导全体同志调整心态、收心归位、冲锋应战,努力实现新年度各项工作起好步、开好局。党组书记、厅长林海出席会议并讲话,厅领导孙邦平、马旭升、高峰参加会议。


会议指出,过去一年,在省委、省政府坚强领导下,全省退役军人事务系统主动适应常态化疫情防控形势,围绕中心、服务大局,狠抓“六稳”、力促“六保”,各项工作取得积极成效,实现了“在省内有一席之地,在全国进第一方阵”的目标,为新阶段退役军人事业高质量发展奠定了坚实基础。


会议强调,新的一年,必须迈准迈稳、迈出新气象、迈出新成效。要强化新理念,坚持创新思维、系统观念和问题导向,用新理念理清新思路、用新举措应对新情况、用新办法破解新问题,推动退役军人工作取得更好成效。要激发新状态,坚持拉高标杆、奖惩分明、容错纠错,引导干部职工保持追求卓越的境界、知重负重的担当、常抓不懈的执着,创造和推动形成你追我赶、比学赶超、争先进位的浓厚氛围。要增强新本领,强化干事创业的能力,在善学、善谋、善作、善成上下功夫,努力提高政治能力、调查研究能力、科学决策能力、改革攻坚能力、应急处突能力、群众工作能力和抓落实能力。要落实新要求,深入贯彻全面从严治党方针,切实发挥全面从严治党引领保障作用,进一步提高政治能力,加强整体联动,严明制度规定,严守廉洁纪律,确保“十四五”时期退役军人事业发展的目标任务落到实处。

会议要求,立足抓早抓紧,做到早部署、早安排、早启动,保持“开局即决战,起步就冲刺”的拼闯劲头,迈好今年工作第一步,突出抓好省委省政府年度目标任务细化分解、党风廉政建设、“十四五”规划编制实施等重点工作,起好“春耕”第一犁,种好自己的“责任田”,努力实现新年开门红,以优异成绩庆祝建党100周年。

派驻纪检监察组有关负责同志,厅机关各处室、在肥厅属事业单位全体人员参加会议。



扫一扫在手机打开当前页