首页 > 新闻 > 厅内信息

省退役军人事务厅与省工商联签署合作协议

文章来源:省退役军人厅 发布日期:2021-03-26 10:11 点击数:
【字体:   打印

3月25日,省退役军人事务厅、省工商联在肥签署合作协议。省退役军人事务厅党组书记、厅长林海,省委统战部副部长,省工商联党组书记、常务副主席缪学刚出席签署仪式。


缪学刚表示,退役军人是国家培养的人才,有专长,集体观念、组织纪律性强,是宝贵的人力资源。当前,全省民营经济发展迅猛,民营企业是吸纳就业的重要渠道。省工商联将在助力民营经济发展的同时,动员全省民营企业承担更大社会责任,提供较高质量就业岗位,吸纳退役军人就业,为退役军人提供更多培训、学习、发展的机会。

林海强调,双方签署合作协议是贯彻落实部际合作协议的具体举措,也是助推全省退役军人高质量就业、助力全省民营企业实现新发展的生动实践。双方要不断拓宽合作渠道,共同发挥资源优势,积极搭建退役军人和民营企业之间的就业供需平台,持续优化服务质效,引导更多退役军人到民营企业建功立业,在构建新发展格局、加快建设新阶段现代化美好安徽的主战场实现新的更大作为。

省退役军人事务厅党组成员、副厅长马旭升和省工商联副主席刘明平代表双方签署合作协议。省工商联相关部门负责同志,省退役军人事务厅机关各处室和在肥直属单位的负责同志和工作人员参加仪式。

扫一扫在手机打开当前页