首页 > 新闻 > 厅内信息

山东省退役军人事务厅军休服务管理处赴我省开展调研

文章来源:省退役军人厅 发布日期:2021-03-29 17:05 点击数:
【字体:   打印

3月25日至26日,山东省退役军人事务厅军休服务管理处一行6人赴我省调研军休服务管理工作,厅军休服务管理处、合肥市退役军人事务局有关负责同志出席座谈会并陪同调研。

座谈会上,军休处负责同志详细介绍了我省军休服务管理工作总体情况、难点问题和重点工作安排,围绕建立“随退随审、即交即接”移交安置工作机制、健全军休服务管理规范体系、加强军休机构配套用房建设及开展军休荣誉疗养发挥军休干部作用等内容进行了深入的探讨和交流。

调研期间,调研组先后实地考察合肥市第一军队离退休干部休养所、第四军队离退休干部休养所,蚌埠市第一军队离退休干部休养所、第三军队离退休干部休养所。


图为调研组在合肥市军休四所调研军休老旧小区改造和加装电梯项目


图为调研组在蚌埠市军休三所实地参观交流


扫一扫在手机打开当前页