首页 > 新闻 > 厅内信息

退役军人事务部规划财务司来皖调研信息化建设和规划编制工作

文章来源:省退役军人厅 发布日期:2021-04-02 15:09 点击数:
【字体:   打印

近日,退役军人事务部规财司副司长张克银率队赴我省开展退役军人信息化建设和规划编制工作调研,厅党组成员、副厅长马旭升,厅规划财务处、厅信息化工作专班、淮南市退役军人事务局、淮南市数据资源管理局负责同志参加调研座谈。

调研组在专题听取我省退役军人信息化建设工作和规划编制情况汇报后,对我省退役军人信息化建设和规划编制工作给予充分肯定,对淮南市信息化建设试点工作提出了具体要求。

马旭升表示,将严格按照退役军人事务部统一部署,抓紧抓细落实。一是加快推进信息化建设。加快电子政务融入,完善信息互联互通,系统推进“互联网+退役军人服务”运用。二是指导淮南市做好信息化建设试点工作。加快推进乡镇(街道)、村(社区)两级退役军人服务机构接入电子政务外网。三是做好规划衔接和实施。加强与退役军人事务部和长三角地区规划衔接,突出地方特色。以重大工程项目为抓手,加强组织协调,推进规划落地见效。


扫一扫在手机打开当前页