首页 > 新闻 > 厅内信息

全国退役军人就业创业工作视频会
暨安徽工作部署会顺利召开

文章来源:省退役军人厅 发布日期:2021-04-02 19:10 点击数:
【字体:   打印

3月31日上午,退役军人事务部召开全国退役军人就业创业工作视频会议,厅党组成员、副厅长马旭升在安徽分会场出席会议,并就做好我省退役军人就业创业工作进行部署。


马旭升指出,要把退役军人就业创业工作作为重要政治任务,摆在突出位置,纳入全局工作统筹安排,注重实效、狠抓落实,推动全省退役军人就业创业工作再上新台阶。

马旭升要求,要进一步做好政策宣传,深化政企合作,引导和支持退役军人结合自身特点到重点行业、支柱产业就业。要引导退役军人积极参与教育培训,坚持就业导向,切实打通从技能提升到稳定就业、成功创业的路径。要加强就业创业园地建设,进一步摸清底数,做实各类园地。要结合本地实际,积极和相关部门沟通对接,建设好就业创业管理平台和服务平台。

各市退役军人事务局分管负责同志,厅就业创业处、省军队转业军官培训中心、省退役军人服务管理中心有关负责同志参加会议。

扫一扫在手机打开当前页