首页 > 新闻 > 厅内信息

全国重点优抚对象在皖疗养正式启动

文章来源:省退役军人厅 发布日期:2021-05-12 14:34 点击数:
【字体:   打印

​5月11日,全国重点优抚对象在皖疗养开班仪式在滁州市举行。退役军人事务部拥军优抚司副司长王忠诚,省退役军人事务厅党组成员、副厅长马旭升,滁州市人民政府副市长、公安局局长张祖武出席仪式。


开班仪式上,张祖武代表滁州市委、市政府向参加疗养功臣模范及烈属表示诚挚的欢迎和崇高的敬意。他表示,滁州是驻军大市、兵员大市,拥军优属、关爱退役军人一直是滁州市的光荣传统,将全力做好全国重点优抚对象在滁期间各项服务保障工作,确保每位对象在滁州度过一个安全健康舒适的短期疗养。

马旭升代表安徽省退役军人事务厅向出席开班仪式的各位领导和功臣模范表示热烈欢迎。他表示,退役军人事务部委托我省滁州市光荣院具体承办全国部分重点优抚对象短期疗养活动,是对我省优抚事业单位建设发展工作的肯定和鼓励,我们将倾情尽力把短期疗养活动办得精彩,确保各位功臣模范及烈属在皖度过一个舒心、温馨和暖心的疗养。


王忠诚向参加疗养的各位功臣模范、烈属表达尊崇之情,殷切嘱咐大家在疗养过程中关注身体健康,保持身心愉悦,确保本次疗养安心顺心舒心,并希望大家以高度的政治自觉和优良作风,带头增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,始终做到爱党爱国爱军,做巩固党的执政地位、扩大党的执政基础的中坚力量。

本次疗养活动由退役军人事务部主办,安徽省退役军人事务厅、滁州市退役军人事务局、滁州市光荣院承办。疗养活动采取以休为主、休疗结合的方式,精心制定疗养项目,为优抚对象开展健康体检、举办保健讲座,并安排参观抗大八分校、藕塘烈士陵园、小岗村大包干纪念馆和沈浩同志先进事迹陈列馆等一系列活动。



扫一扫在手机打开当前页