首页 > 新闻 > 厅内信息

安徽省退役军人事务厅召开党组理论学习中心组(扩大)学习会议暨党史学习教育读书班集中研讨会

文章来源:省退役军人厅 发布日期:2021-05-26 19:22 点击数:
【字体:   打印

525日下午,省退役军人事务厅召开党组理论学习中心组(扩大)学习会议暨党史学习教育专题读书班集中研讨会,厅党组书记、厅长林海主持会议并讲话,厅领导马旭升、高峰出席会议,党史学习教育省委巡回指导组、省委第六巡视组、派驻纪检监察组有关同志参加会议。

会议指出,开展党史学习教育,最重要的是要从党的非凡历史中寻找初心、激励使命,把初心和使命变成日益进取、开拓创新的精气神和埋头苦干、真抓实干的源动力,不断提升自身把握大势、应对风险挑战、推进工作落实的能力,不断增强为退役军人办实事的本领,从而推动退役军人工作走上新台阶。

会议强调,要学习党史,感受革命精神,一是追寻精神源头,全面深入了解共产党人的精神谱系;二是感悟精神密码,推动工作理念与时俱进;三是弘扬精神伟力,抓好当前工作;四是继承精神基因,当好红色基因传承人。

会议要求,各部门要结合当前重点工作,对标对表,持续推进。在工作中要强信心、高标准、真本领,在为民服务的实践中增长才干,在为退役军人办实事的过程中提高能力。


会上,马旭升、高峰等6位同志围绕学习新民主主义革命史、新中国史及贯彻习近平总书记关于退役军人工作重要论述精神作了交流研讨,厅各单位近80名党员同志参加会议。



扫一扫在手机打开当前页