首页 > 新闻 > 厅内信息

省退役军人事务厅开展就业赢未来退役军人专场融媒体直播活动

文章来源:省退役军人厅 发布日期:2021-06-03 16:32 点击数:
【字体:   打印

为更好宣传退役军人就业创业信息,在全社会营造有利于退役军人就业创业的良好氛围。5月28日,省退役军人事务厅创新活动形式,在马鞍山市举行就业赢未来退役军人专场融媒体直播活动,厅二级巡视员蔡元和出席活动。安徽广播电视台,马鞍山市、和县退役军人事务局和厅有关处室负责同志参加。


此次直播活动主要是讲述退役军人创业故事,向企业宣传就业创业政策。活动现场,马鞍山市介绍了退役军人创业示范基地发展现状、带动退役军人就业情况;厅有关处室同志向企业宣讲了创业园管理和异地技能培训等优惠政策。


蔡元和在讲话中强调,本次融媒体直播活动是加强退役军人就业创业信息宣传推广,搭建就业创业平台,扩大活动影响力的一次全新实践。要持续加强“融媒体+政务”服务体系建设,抓好退役军人就业创业工作,在完善政策措施中扩大就业,在扶持自主创业中带动就业,在强化公共服务中推动就业,助力全省退役军人实现更加充分更高质量就业。

扫一扫在手机打开当前页