首页 > 新闻 > 厅内信息

安徽省退役军人事务厅持续推动拥军优抚合作协议落实落细

文章来源:省退役军人厅 发布日期:2021-06-04 10:32 点击数:
【字体:   打印

安徽省退役军人事务厅始终将拥军优抚工作放在突出位置加以推进,自2019年5月17日签订《安徽省拥军优抚合作协议书》以来,通过工作部署、业务指导、现场解答等多种方式,持续抓好拥军优抚合同协议的落实执行,积极组织有关银行和退役军人企业代表定期参加“就业赢未来”节目,加大宣传力度,让更多的退役军人了解拥军优抚合作协议内容,并从中受益。协议执行情况仍然延续了前两年的良好势头,总体情况向好,进一步引导签约银行发挥了金融优势,更大力度扶持退役军人及其所创办的企业经营发展,切实增强退役军人获得感、幸福感。


今年1一5月份,与省退役军人事务厅签约的13家银行对退役军人及其企业贷款47亿元,其中对退役军人企业贷款27.2亿元,对退役军人个人贷款19.8亿元;全省发放退役军人专属银行卡已达117336张,其中今年发放退役军人专属银行卡有9200张;全省针对军人军属、退役军人和其他优抚对象开设银行优先窗口5968个,其中今年开设银行优先窗口235个。

 

 


扫一扫在手机打开当前页