首页 > 新闻 > 厅内信息

省退役军人事务厅召开2021年度保密(密码)工作会议

文章来源:省退役军人厅 发布日期:2021-06-10 16:41 点击数:
【字体:   打印

6月10日,省退役军人事务厅召开2021年度保密(密码)工作会议。党组书记、厅长林海出席会议并讲话,厅领导孙邦平、马旭升、高峰出席会议。


会议指出,2021年,是建党100周年,也是“十四五”开局之年,统筹发展和安全的任务十分繁重,对做好保密、密码工作提出了更高要求。当前,年已近半,是比学赶超、奋起直追之时,是推动退役军人工作高质量发展的关键阶段,必须严格落实保密要求,确保绝对可靠、绝对安全。

会议强调,要抓准保密、密码工作的前提,进一步增强政治责任感和紧迫感,强化思想、优化思路,做到准确识变、科学应变、主动求变,实现在变革中推动保密工作转型升级、于变局中筑牢国家安全保密防线。要抓住保密、密码工作的关键,坚持目标引领,突出服务大局,围绕重大活动、重点工作、重要项目,持续加强敏感部位、要害环节保密工作,以点带面,推动保密安全防范效果整体提升。要抓牢保密、密码工作的根本,坚持自查自省,加强合力共为,从严监督问责,全面夯实保密工作责任,为维护退役军人事务领域国家秘密安全,以优异成绩迎接建党100周年作出应有贡献。

会议传达了全国及省保密、密码工作会议精神,通报了有关案件情况。会上,林海厅长代表厅党组,与各单位主要负责同志签订了《保密工作责任书》《密码电报安全保密责任书》。会后,全体人员集体签署了《保密承诺书》。

派驻纪检监察组有关同志和机关各处室、在肥厅属事业单位全体人员参加会议。

 


扫一扫在手机打开当前页