首页 > 新闻 > 厅内信息

省退役军人事务厅送第八批选派干部到村任职

文章来源:省退役军人厅 发布日期:2021-06-15 17:10 点击数:
【字体:   打印

​近日,省退役军人事务厅党组成员、副厅长高峰,二级巡视员赵华及有关部门负责同志一行,送2名第八批选派干部到泾县桃花潭镇厚岸村、云岭镇云岭村任职,并召开对接座谈会。泾县副县长冯晓尧,宣城市和泾县退役军人事务局、桃花潭镇和厚岸村、云岭镇和云岭村负责同志参加座谈会。


高峰指出,选派干部要及时对接、有序衔接、平稳过渡,尽快融入选派村工作。要强化政治站位,充分认识党中央关于实施乡村振兴战略的重大意义,提高政治站位、深化思想认识,增强驻村工作责任感和使命感。要强化组织领导,坚持在县委及乡镇党委的领导下,紧紧依靠村党组织,团结村“两委”成员,认真履职,落实乡村振兴各项任务。要强化素质本领,把握乡村发展规律,探索发掘新要素,精通群众工作方法,以持之以恒的韧劲、踏踏实实的作风,激发乡村振兴更大活力。要强化纪律观念,坚决服从组织安排,严格遵守工作制度,高标准、高质量地开展好各项工作。


高峰表示,省退役军人事务厅将认真贯彻落实中央及省委关于实施乡村振兴战略的决策部署,积极发挥自身优势,在政策引导、项目建设等方面为选派村争取更多支持,助力推进地方经济社会发展。

扫一扫在手机打开当前页