首页 > 新闻 > 厅内信息

退役军人事务部工作组来皖调研退役军人工作

文章来源:省退役军人厅 发布日期:2021-07-02 10:04 点击数:
【字体:   打印

6月29日至7月1日,退役军人事务部秘书局副局长陈国瑜率工作组来到安徽省淮北市调研,并召开座谈会。省退役军人事务厅副厅长马旭升,淮北市党政军领导张永、任东、孙军、张力、章银发参加座谈会或陪同调研。

座谈会上,陈国瑜对淮北市退役军人工作给予充分肯定。他指出,淮北市高度重视退役军人工作,党委退役军人事务工作领导小组作用发挥好,组织领导有力,双拥工作氛围浓厚,大项任务落实到位,很多工作有创新有亮点。陈国瑜强调,要高标准抓好政策法规和各项任务落实,进一步提炼好总结好示范工作法,不断提高退役军人工作水平,奋力推动退役军人工作高质量发展。

 

会上,濉溪县及相关部门负责同志作交流发言。副市长、公安局长章银发汇报了淮北市退役军人工作情况。

 

在淮期间,陈国瑜一行先后实地考察了淮北市退役军人主题文化公园、杜集区退役军人服务中心、杜集区岱河社区退役军人服务站、相山区东办退役军人服务站、市供水公司“退役军人之家”、市退役军人服务中心等,入户走访了部分退役军人和其他优抚对象。调研期间,陈国瑜一行与淮北市退役军人事务局干部职工一起观看庆祝中国共产党成立100周年大会。

扫一扫在手机打开当前页