首页 > 新闻 > 厅内信息

林海厅长一行赴六安市调研退役军人工作

文章来源:省退役军人厅 发布日期:2021-07-09 18:35 点击数:
【字体:   打印

​77日至8日,退役军人事务党组书记厅长林海率有关处室负责同志赴六安市调研退役军人工作,看望慰问常态化联系退役军人


调研组实地调研了霍邱县城关镇、长集镇退役军人服务站建设情况。调研组强调,要持续加强退役军人事务系统自身建设,加大基层服务中心(站)基础设施建设力度,发挥好服务保障体系优势,维护好退役军人合法权益,大力营造尊崇关爱的浓厚社会氛围。


调研组一行先后来到霍山县下符桥镇、磨子潭镇,走访慰问了建国前老党员、老复员军人胡道余,老年烈士子女吴义云,详细了解生活和身体状况、政策落实情况,听取退役军人工作意见建议,并送去慰问。调研组要求,霍山县要认真落实落细各项政策,主动为退役军人和优抚对象排忧解难,尽心尽力做好服务保障,把关心关爱退役军人具体举措落到实处,不断提升广大退役军人的获得感、幸福感、尊崇感。


扫一扫在手机打开当前页