首页 > 新闻 > 厅内信息

省退役军人事务厅荣获2020年度全省政务公开工作先进单位、2020年度全省政府网站暨政务微博微信工作先进单位

文章来源:省退役军人厅 发布日期:2021-07-13 08:54 点击数:
【字体:   打印

​近日,省政府办公厅印发《关于2020年度全省政务公开、政府网站暨政务微博微信、政务信息工作考核考评结果的通报》,省退役军人事务厅荣获2020年度全省政务公开工作先进单位、2020年度全省政府网站暨政务微博微信工作先进单位。

我厅自建立以来,厅党组高度重视政务公开工作。始终坚持“以公开为常态,不公开为例外”的原则,主动及时发布政府信息,推动政务公开全覆盖;高标准建设和运营厅“两微一网”平台,整合全省系统20家政务网站、52家政务新媒体,构建政务公开宣传矩阵;紧紧围绕中心工作,聚焦服务群众热点难点,持续强化重点领域信息公开;拓展政策发布途径,创新政策解读形式,不断提升政策解读效果。累计审核发布各类信息8866条,网站总访问量121.5万人次,荣获“2019年度安徽政务新媒体突破力十佳”。

下一步,我厅将借助安徽省退役军人信息化工程建设东风,坚持“抓重点、攻难点、出亮点”的工作思路,通过信息化推动退役军人工作现代化,不断提升政务服务质量和水平,全力以赴推动退役军人工作高质量发展。


扫一扫在手机打开当前页