首页 > 新闻 > 厅内信息

全省退役军人就业创业工作推进会在肥召开

文章来源:省退役军人厅 发布日期:2021-07-07 15:51 点击数:
【字体:   打印

​7月6日,全省退役军人就业创业工作推进会在肥召开,会议总结了上半年全省就业创业工作,对下半年重点工作任务进行了部署。省退役军人事务厅二级巡视员蔡元和出席会议并讲话。


会议指出,今年以来,全省退役军人事务系统深入贯彻落实习近平总书记关于退役军人工作重要论述及考察安徽讲话精神,紧紧围绕“六稳”“六保”工作要求,在完善政策制度体系、优化就业服务供给、加强教育培训、促进创新创业、推进区域一体发展、营造宣传氛围、探索地方创新实践等方面,取得明显成效。

会议强调,要顺势而上,压实各级工作职责,推动全省就业创业工作更高质量发展;要精益求精,以更高标准、更严要求,促进就业创业服务规范化精细化,全面提高服务管理水平;要深挖典型,及时推广宣贯各地就业创业的典型性、推广性工作成果;要务求实效,促进服务成果转化,切实增强退役军人的获得感和归属感。

各市退役军人事务局分管负责同志,厅就业创业处、省退役军人服务管理中心有关负责同志参加会议。

扫一扫在手机打开当前页