当前位置:首页 > 互动 > 意见征集

关于公开征集退役军人服务和保障“十四五”规划编制意见建议的公告

征集时间:2020-11-04 10:50 截止日期:2020-11-24 10:50 征集状态: 已结束

“十四五”时期是开启全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的第一个五年。编制好“十四五”退役军人事业发展规划,是引领今后五年退役军人事务工作的纲领,意义重大、影响深远。为广泛汇聚民智民意,充分体现聚众智编规划,开门问策,集思广益,现面向社会各界为我省退役军人事业发展征求意见建议。

一、内容要求坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平总书记关于退役军人工作重要论述和考察安徽重要讲话指示精神,按照让军人成为全社会尊崇的职业、让退役军人成为全社会尊重的人的战略目标,围绕“十四五”时期退役军人就业安置、优抚褒扬、军休服务、双拥共建和服务保障等工作,针对安徽省退役军人事务领域治理体系和治理能力现代化建设提出意见建议,以及“十四五”期间重大政策、重大项目、重大改革、重点事项和重点发展指标等方面建言献策。

二、征集时间自公告之日起至2020年11月24日。

三、征集形式按照附件格式完整填写安徽省退役军人服务和保障“十四五”规划意见建议征集表,可通过以下两种方式反馈:1.电子版发送到电子邮箱842100828@QQ.com2.纸质版邮寄到安徽省退役军人事务厅规划财务处(地址:合肥市庐阳区回龙桥路1号,邮编:230063),信封注明“十四五”规划意见建议。

四、其他要求1.所提意见建议应符合国家方针政策和法律法规要求,文字精炼、条理清晰、重点突出、切合实际,具有针对性和可行性。2.为了方便和您联系,请注明联系人姓名、联系方式。我们会对您的个人信息严格保密。对于所提意见建议,我们将认真梳理研究,并在编制规划时充分参考吸纳。

感谢您对安徽省退役军人事业发展的大力支持!


联 系 人:赵 芮

联系电话:0551-65902958


附件:安徽省退役军人服务和保障“十四五”规划意见建议征集表



安徽省退役军人事务务厅

2020年11月4日

附件


安徽省退役军人服务和保障“十四五”规划

意见建议征集表

建议名称


建 议 人


固定电话


手机号码


电子邮箱


工作单位






征集结果:

本次征集共收到10条建议。


网友意见

扫一扫在手机打开当前页