贵池区举办全区退役军人事务系统高质量发展培训班

文章来源:贵池区退役军人事务局 发布日期:2022-07-07 14:47 点击数:
字体:   打印

近日,池州市贵池区举办全区退役军人事务系统高质量发展培训班,邀请全国退役军人创业大赛评委、退役军人创业企业辅导专家、研究员李青刚作专题辅导,为现场70余名参训人员解疑答惑。

​李青刚老师围绕“退役军人就业创业指导与服务创新”主题,从“退役军人自主创业的难点在哪,怎么‘破’”“如何做好退役军人服务保障工作”“当好新时代退役军人工作者需要具备哪些创新思维”等方面,进行了全面系统、深入浅出的解读。

据贵池区退役军人事务局有关负责同志介绍,举办此次培训班是推动全区退役军人工作高质量发展的重要举措之一,旨在推动理论学习进一步走深走实走心。培训为期2天,主要围绕新时代退役军人事务工作,采取专题辅导、专家授课、业务交流和分组讨论等多种形式进行。

近年来,贵池区退役军人事务局坚持从思想引领、政策落实、弘扬典型、措施引导等方面用心用情用力,提升服务保障水平、增强服务保障本领,让退役军人获得感成色更足,引导退役军人在经济社会发展、疫情防控、乡村振兴、社会稳定以及基层组织建设等方面积极贡献力量,以实际行动和优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

扫一扫在手机打开当前页