2022年度全省退役军人移交安置工作会议在肥召开

文章来源:省退役军人事务厅 发布日期:2022-07-12 09:07 点击数:
字体:   打印

7月4日至7日,全省退役军人移交安置工作会议在肥召开,厅党组成员、副厅长孙邦平出席会议并讲话。


会议指出,做好退役军人安置工作意义重大,要以更高站位、更严要求、更实举措,汇聚形成集智攻关、推动工作的强大合力,圆满完成年度安置任务,为推进国防和军队现代化、建设现代化美好安徽作出新的更大贡献。

会议强调,要强化政治意识,坚持政治之年讲政治、始终胸怀“国之大者”、认真履行安置主体责任,进一步增强做好退役军人安置工作的责任感和使命感;要突出更高标准,科学拟定安置计划、严格落实安置政策、积极改进安置办法,进一步提升退役军人安置的整体质量和综合效益;要聚焦安置保障,加强组织领导、落实保障待遇、严肃安置纪律,进一步提高广大退役军人的幸福感和获得感。


派驻纪检监察组和厅机关纪委等部门负责同志,各市退役军人事务局负责同志,省军区转业办负责同志及军队各大单位联络员参加了会议。

会后,相关人员对2022年安徽省转业军官档案进行了移交审核。



扫一扫在手机打开当前页