首页 > 服务 > 信息服务

省退役军人事务厅开展2020年第三次省级残疾等级医学鉴定工作

文章来源:省退役军人事务厅 发布日期:2020-12-30 14:57 点击数:
【字体:   打印

12月22日,省退役军人事务厅组织开展2020年度第三次省级残疾等级医学鉴定工作。此次医学鉴定邀请到中国科学技术大学附属第一医院(安徽省立医院)、安徽医科大学第一附属医院、安徽省职业病防治院21名副主任医师以上级别的医疗卫生专家参加,对申请新评残和补评残等级达到六级以上、跨级调整残疾等级、对市级残疾等级医学鉴定结论有异议的108名申请人的残疾情况集中进行医学鉴定。


医疗卫生专家仔细查阅申请人病历材料,详细询问申请人病情,认真对照《军人残疾等级评定标准》,客观作出评定意见。对于个别申请人因特殊情况不能到场鉴定的,工作人员通过电话、微信视频等方式,协助医疗卫生专家展开远程问诊,积极为行动不便的退役军人参加医学鉴定提供便利条件。


此次医学鉴定准备充分、组织有序、秩序严谨,受到了评审对象、医疗卫生专家的一致好评。

扫一扫在手机打开当前页