首页 > 服务 > 信息服务

全省退役军人专场招聘会暨就业服务月启动仪式在安庆举行

文章来源:省退役军人厅 发布日期:2021-04-19 18:58 点击数:
【字体:   打印

4月17日,以“退役不褪色,建功新时代”为主题的全省退役军人专场招聘会暨就业服务月启动仪式在安庆举行。省退役军人事务厅副厅长孙邦平出席并讲话,安庆市副市长杨林出席并致辞。退役军人事务部就业创业司就业促进处处长周雷,省劳动就业服务局局长陈宏出席活动,启动仪式由省退役军人事务厅二级巡视员蔡元和主持。


孙邦平在讲话中强调,促进退役军人就业创业,对于实现退役军人自身价值,服务经济社会发展、服务国防和军队建设具有重要意义。各方要进一步加强合作,共同发挥资源优势,在促进退役军人就业创业、支持退役军人各项工作上发挥更大作用。要用好社会力量资源,织密织实就业服务的工作网络体系,推动退役军人就业工作高质量发展。


据悉,此次招聘会共有来自全国各地的102家企业,为退役军人提供了8000余个就业岗位,全省近1000名退役军人进场求职,现场达成就业意向600余人。招聘会同步开展企业网络招聘直播,参会企业均定制“岗位信息码”和“云面试微信码”,线上同步发布信息,直播互动达8万人次。活动现场开辟“退役军人就业创业沙龙直播”专区,并设置教育培训、就业创业、税收优惠、社保政策咨询台,全方位为退役军人提供政策解答和就业创业咨询服务。


省人力资源社会保障厅、省退役军人事务厅有关业务处室同志,安庆市人力资源社会保障局、安庆市退役军人事务局有关负责同志出席活动。

扫一扫在手机打开当前页