首页 > 政务公开 > 通知公告

安徽省退役军人事务厅2021年度考试录用公务员资格复审公告

文章来源:省退役军人厅 发布日期:2021-05-13 11:34 点击数:
【字体:   打印

根据安徽省2021年度考试录用公务员工作要求,现就报考安徽省退役军人事务厅岗位入围面试考生资格复审工作有关事项公告如下。

一、资格复审

请参加安徽省退役军人事务厅考试录用公务员的入围人员,于517日(上午8:30—11:30,下午2:30—5:00)前往安徽省退役军人事务厅(地址:合肥市庐阳区迴龙桥路1号)8楼804房间进行资格复审,逾期视为自动放弃。

资格复审时,考生须提供:有效居民身份证、学历(学位)证书、笔试准考证和网上报名资格审查表等材料的原件和复印件;其中,已修完教学计划规定全部课程、各科成绩合格、2021年毕业尚未取得学历(学位)证书的人员,可凭学校或省、市教育主管部门出具的书面证明和有关证件材料办理资格复审,至2021年12月31日仍不能提供学历(学位)证书(或学信网学历证书电子注册备案表)的,或证书与证明材料不一致的,取消录用资格。

招考职位有基层工作经历等要求的,须提供:有劳动(聘用)合同的提供合同原件;无劳动(聘用)合同的提供由工作单位出具的书面证明材料(签章);自主创业的提供营业执照等相关材料。需累计时间的应出具多个单位的相关证明材料。

经审查合格的,原件退还,复印件由招录机关留存。

二、确认缴纳

资格复审合格并经招录机关网上确认的入围人选,应于6月7日19:00前登录安徽省人事考试网“安徽省2021年度考试录用公务员专题”,按规定缴纳面试费用(70元/人),逾期未缴费的视为自动放弃面试资格。

三、通知书打印

取得面试资格的人选,在缴纳面试费用后,请务必于6月16日9:00至17日17:30登录安徽省人事考试网打印《面试通知书》和《报考者面试须知》,并按要求参加面试。

四、人选递补

因与报考条件要求不符、不能提供规定证件材料或不在规定时间接受资格复审、人选主动放弃、不按时网上缴费等原因出现面试人选缺额的,按规定递补,并于6月8日17:30前完成递补人选的资格复审,递补人员资格复审事项另行通知。以后出现面试人选缺额的,不再递补。

联系人:储晓仝    联系电话:0551-65902948


附件:2021年度省退役军人事务厅考试录用公务员资格复审人员表

附件:


2021年度省退役军人事务厅考试录用

公务员资格复审人员表


职位代码

准考证号

行测成绩

申论成绩

笔试成绩

300041

301000403418

82.8

73

77.9

300041

301000403222

75.4

80

77.7

300041

301000500222

75.5

79.5

77.5



安徽省退役军人事务厅

                         2021年5月13日


扫一扫在手机打开当前页