首页 > 互动 > 在线访谈

安徽之声:就业赢未来 | 让“最可爱的人”享受最优质的金融服务

文章来源:安徽之声 发布日期:2020-10-27 14:51 点击数:
【字体:   打印

10月23日,《就业赢未来》节目邀请了中国建设银行合肥滨湖新区支行营业部经理凤凰做客直播间,系统介绍了银行助力退役军人就业创业的最新政策。


凤凰,合肥市建设银行滨湖新区支行客户经理、退役军人专职客户经理。凤凰也曾是一名退伍军人,她2005年入伍,参军期间训练刻苦,多次出色完成任务并受到上级表彰。退役后,来到中国建设银行股份有限公司,连续几年被评为建行安徽省分行百佳柜员、青年服务明星、卓越网点服务明星。

让“最可爱的人”享受最优质的金融服务

2019年5月,安徽省退役军人事务厅与12家银行签订《拥军优抚合作协议》,为广大退役军人推出了优先、优质、优惠服务。中国建设银行整合全行渠道、资源,推出了“致敬最可爱的人”金融行动方案。

以“老兵创业贷”为核心的一揽子金融产品。包含“退役军人小微企业创业贷”、“退役军人个体工商户经营快贷”、“军转干部个人快贷”三类贷款产品。其中,“退役军人个体工商户经营快贷”是建设银行通过互联网渠道向拥有个体工商户或个人独资企业等经营实体的退役军人发放的经营性贷款,具有无抵押信贷支持、业务流程简单、融资成本较低等三个特点。

根据退役军人服务点业务量、信用情况,给予最高15万元的无抵押信用贷款。同时依托建行大学开放优质培训资源,开展退役军人专业技能培训。

在信用卡分期、信用卡权益等方面给予了退役军人极为优惠的政策,并在“裕农通”服务点办理上优先吸纳退役军人,为农村退役军人就业提供了更多的选择机会。

扫一扫在手机打开当前页