首页 > 互动 > 在线访谈

就业赢未来 |8000余个岗位 退役军人专场招聘会来啦!

文章来源:安徽之声 发布日期:2021-04-09 10:39 点击数:
【字体:   打印

今天做客《就业赢未来》栏目的嘉宾:

安庆市退役军人事务局党组成员、副局长 吴少锋

安庆市退役军人事务局就业创业科科长 余静

安庆市就业创业服务中心副主任 朱兴茂

安庆海吉星农产品物流园有限公司总经理助理 李胜先

安庆海吉星农产品物流园有限公司行政人事部主任 许芳芳



安庆市退役军人事务局党组成员、副局长 吴少锋

就业是民生之本,做好退役军人就业创业工作,事关国防和军队建设,事关改革发展和大局稳定。两年来,安庆市退役军人事务系统共培训退役军人近8000名,投入经费1000多万元,开展线上线下各类专场招聘会共66场次,提供就业岗位2.6万个,开发专项岗位和公益性岗位1463个,帮助4000多名退役军人实现了稳定就业。

为了帮助退役军人就业创业,4月17号安徽省退役军人专场招聘会将会在安庆举办,这也是安庆市首次承办全省性退役军人专场招聘会。


招聘企业主要有三大块:长三角部分重点企业、省部分优质企业和安庆优质企业。

具体招聘企业:保利集团、万科集团、滴滴出行、京东集团、顺丰集团等。

提供就业岗位:电子商务、石油化工、现代农业、健康养老、外贸金融、高精制造、机械维护、航空服务、财务管理等,将更好满足退役军人多点位、多样化就业。现场约有100家企业进场招聘,提供了管理、营销、技术等8000+个岗位,供广大退役军人选择。

对于一些不能到现场参与应聘的求职的退役军人,又该如何应聘呢?

安庆市退役军人事务局将在线下招聘会现场同步进行线上网络招聘,用直播带岗招聘的方式,将优质企业邀请到直播间向广大网友介绍企业用人需求,并且会在直播间公布企业的“岗位信息码”和“云面试微信码”,只要网友用手机扫描企业岗位信息码,就能立即了解企业相关岗位信息需求。如果网友看中了某个企业岗位,就可以扫描“云面试微信码”,那这个“云面试微信码”就是这些企业HR的微信码,这样网友加上企业HR的微信,不仅可以将自己相关资料发送,而且还可以通过云面试来实现“码上就业”。


退役不褪色,建功新时代!我们希望有需求的退役军人朋友们在此次招聘会上找到适合自己的岗位,预祝全省退役军人专场招聘会圆满成功!我们安庆见!

扫一扫在手机打开当前页