首页 > 回复选登

关于担任主官优先安置的问题

文章来源:省退役军人事务厅 发布日期:2021-11-17 15:35 点击数:
【字体:   打印

留言内容:

领导好!昨天听了葛处长的授课,受益匪浅!《保障法》第二十五条规定,担任师旅团营级单位主官的,优先安置。我们省这些年也是这么做的。我有个疑虑想咨询下,除了正常加分外,还有没有其他方面的体现优先安置呢?恳请答复为感!


回复内容:

尊敬的来信人:您好!

按照《退役军人保障法》有关规定,对“担任作战部队师、旅、团、营级单位主官的转业军官优先安置”,根据中共安徽省委退役军人事务工作领导小组办公室关于印发《安徽省省直和中央驻肥单位团级以下(专业技术)转业军官安置考核赋分标准》的通知(皖退役军人组办〔2021〕10号)规定“转业时所任岗位职务层级期间担任作战部队团营级单位主官的,不满3年的计1分,满3年的计2分”,在考核赋分方面予以加分,并体现在双选或单选安置环节中优先安置;同时结合担任作战部队师、旅、团、营级单位主官的任职经历,积极向接收安置单位进行优先推介,宣传有关优先安置政策,支持接收安置单位优先安置。

感谢您对我们工作的理解和支持。



扫一扫在手机打开当前页