关于奖励金和退役大学生免试专升本问题

文章来源:省退役军人事务厅 发布日期:2022-01-24 16:43 点击数:
字体:   打印

留言内容:

您好,最近看到文件关于入伍大学生每年有大学生奖励金,请问我是2021年12月退伍的退役军人有权享有此政策吗?


回复内容:

网友,您好!《安徽省激励大学生参军入伍若干措施》(皖征〔2021〕15号)规定:全日制高校在校生(含新生)参军入伍,按每人不少于6000元的标准发放入伍奖励金;高校毕业生(含上半年征集的符合毕业条件,能够如期取得毕业证的高校毕业班学生)参军入伍,专科按每人不少于10000元的标准、本科按每人不少于12000元的标准发放入伍奖励金;硕士、博士研究生参军,分别按每人不少于15000元、20000元的标准发放入伍奖励金。具体请咨询入伍地退役军人事务局。   

感谢你对安徽省退役军人事务厅工作的关注和支持。

扫一扫在手机打开当前页