对于退伍已故退伍老兵家属政策问题的咨询

文章来源:省退役军人事务厅 发布日期:2022-05-05 11:30 点击数:
【字体:   打印

留言内容:

领导你好,我是滁州市来安县双塘村的。爷爷(何首元)是1949年入伍的,多年前去世。目前奶奶(夏翠英)八十多岁,生活上相对拮据,经常提起爷爷的事。之前也找过当地来安县人武部,民政局等部门了解,大多都是表示并没有相关优待政策。现存的材料《革命军人证明书》、军衔授予证书(少尉),学校培训证明和几枚荣誉奖章。 想咨询一下国家对这种情况有没有精神,物质上面的优待政策?希望能得到一个明确的答复,起码不要下放到县里,最后还是石沉大海。


回复内容:

网友,您好!来信收悉,现回复如下:

根据属地管理原则,已转交滁州市退役军人事务局办理,当地已针对您的具体情况予以答复,具体请查看附件。

感谢你对安徽省退役军人事务厅工作的关注和支持。

滁州市退役军人事务局办理.pdf


扫一扫在手机打开当前页