感谢信

文章来源:省退役军人事务厅 发布日期:2022-05-26 11:17 点击数:
【字体:   打印

留言内容:

致敬安徽省退役军人事务厅领导 致敬安徽省定远县退役军人事务部万局长黎股长 我叫李树豹原定远县医药公司下岗职工是一名退役军人,中共党员 籍贯、安徽省滁州市定远县 爷爷李长林,革命烈士,中共党员 父亲李玉发,退役军人,中共党员 我父亲李玉发于2022年4月12日突发脑出血生命垂危于当晚在定远县总医院紧急做了开颅手术,突然接到此消息我整个人蒙圈了(此时我本人在上海务工,上海疫情严重)无法脱身回去尽孝,焦急万分之下我想到了县退役军人事务局,把我老父亲的状况报告给了县退役军人事务局黎股长,黎股长第一时间报告给了县退役军人事务部万局长,万局长黎股长十分重视我老父亲的病情,第一时间给县卫健委下了公函,同时亲自带上慰问金第一时间赶到县总院慰问我的老父亲…… 老父亲在县委,县政府,县退役军人事务局万局长,黎股长及县卫健委,县总院的领导重视与关怀下,目前在县总院恢复状态良好,正所谓患难见真情,退役军人事务部就是我们所有退役老兵的“娘家人”。 我暂时还因疫情的原因被困上海…感谢,感动,感激之情无以言表,暂时也仅能以此感谢信来表达我们全家的感谢之情。


回复内容:

网友,您好!来信收悉,现回复如下:

知您父亲身体恢复良好,我们深感欣慰,祝愿早日康复!感谢您对定远县退役军人工作的表扬。
您家三代从军,奉献国防,既是接力奉献,也是家风传承。当您面临实际困难和突发情况时,能够第一时间想到向“娘家人”请求援助,是对退役军人事务部门的信任,更是对我们的鼓励。 
广大退役军人服役期间,为捍卫国家安全、保护人民群众生命财产,作出牺牲和奉献,理应受到全社会的尊重和关爱。退役军人事务部门组建以来,全省各级牢固树立“以退役军人为中心”的理念,把退役军人当家人,努力帮助解决实际困难,得到了广大退役军人的肯定和认可。下一步,我们将继续努力,深入开展“暖心解难”专项行动,不断提高服务保障水平。

感谢你对安徽省退役军人事务厅工作的关注和支持。

扫一扫在手机打开当前页