关于优抚年度确认问题的咨询

文章来源:省退役军人事务厅 发布日期:2022-06-30 15:05 点击数:
字体:   打印

留言内容:

省退役军人事务厅: 看到官网上有优抚年度确认栏目,但点进去无法打开是怎么回事?年度优抚确认给在外地的人员验证提供了方便,这个端口是每年有固定的时间段开启吗?还是全年都可以?谢谢。


回复内容:

尊敬的来信人:您好!

您在省退役军人事务厅网站留言,咨询“优抚年度确认”服务系统无法打开一事。经研究,现答复如下: 在国(境)外或非户籍地生活的,以及不方便接受工作人员上门服务或到服务中心(站)进行年度确认的优抚对象,可使用电脑登录退役军人事务部政务服务平台,进入“优抚年度确认”服务系统,自助完成年度确认。经测试,目前“优抚年度确认”服务系统能够使用谷歌(Chrome)浏览器正常打开,其他浏览器(如360安全浏览器、火狐浏览器等)因适配问题,暂时无法打开该系统。此外,根据《享受国家定期抚恤补助优抚对象年度确认工作实施规范(试行)》规定,年度确认时间安排在当年9月至12月,您可以在9月以后登录“优抚年度确认”服务系统,自助完成2022年优抚对象年度确认。

感谢您对我们工作的理解和支持。

扫一扫在手机打开当前页