凤阳县退役军人事务局开展“学党史·祭英烈”主题党日活动

文章来源:凤阳县退役军人事务局 发布日期:2021-04-02 09:56 点击数:
字体:   打印

清明将至,为了缅怀革命先烈,弘扬英烈精神,深入开展党史学习教育,凤阳县退役军人事务局党组书记、局长胡宏星带领全体党员干部于3月31日前往县烈士陵园开展“学党史·祭英烈”主题党日活动。


凤阳县退役军人事务局开展“学党史、祭英烈”主题党日活动

在革命烈士纪念碑前,党组书记、局长胡宏星和全体党员干部向烈士默哀行鞠躬礼,敬献花篮,重温了入党誓词,在纪念馆中共同聆听了烈士的革命事迹,深深表达了对先烈的无限哀思与崇高敬意。


宣誓入党誓词

   

聆听先烈事迹

通过此次活动,让全体党员干部坚定了理想信念,筑牢精神根基,并对革命先烈的精神有了更深刻的理解。此次活动不仅让党员们感受到了革命先烈的精神力量,也让他们在思想上受到了深刻洗礼。他们都表示要以革命先烈为榜样,不忘初心,不负韶华,以优异工作成绩告慰革命先烈,迎接建党100周年!

扫一扫在手机打开当前页