省退役军人事务厅召开全省就业合作单位座谈会

文章来源:省退役军人事务厅 发布日期:2022-05-07 18:48 点击数:
字体:   打印

5月7日,省退役军人事务厅在合肥召开全省就业合作单位座谈会,厅二级巡视员蔡元和出席会议并讲话。


会议强调,要提高政治站位,发挥示范引领作用,深入推进“权威推荐+自主选择”就业模式,推动就业合作单位专项招聘;要积极拓宽就业渠道,深入开展退役军人就业服务月、民营企业招聘月和退役军人专场招聘活动,提供更多就业岗位;要发挥就业创业系统作用,搭建就业平台,动员合作单位注册使用,推动就业合作工作落实落地,推动退役军人高质量就业。

会上,保利物业安徽公司、顺丰速运安徽公司、安徽老乡鸡集团、华荣远诚集团公司等四家就业合作单位负责同志作了交流发言,并开展了退役军人就业创业系统培训。

省退役军人事务厅有关处室、合肥市退役军人事务局和就业合作单位负责同志参加座谈会。



    文件下载
    相关服务申报
    扫一扫在手机打开当前页