全省村级退役军人服务站获赠19641600元物资

凝聚慈善之力 关爱江淮老兵

文章来源:省退役军人事务厅 发布日期:2022-08-17 17:31 点击数:
字体:   打印

8月16日下午,“凝聚慈善之力 关爱江淮老兵”捐赠仪式在合肥举行。

省退役军人事务厅党组书记、厅长林海,中华慈善总会副秘书长兼工会主席芦红焰、爱心企业代表、受捐赠基层退役军人服务站代表等参加仪式。


活动中,深圳市洁辰环保科技公司通过中华慈善总会圆梦基金向安徽省行政村退役军人服务站捐赠净水器、太阳能路灯、暖风机等物资,总价值1964万元。


中华慈善总会副秘书长兼工会主席芦红焰向深圳市洁辰环保科技有限公司颁发捐赠证书和牌匾

芦红焰表示,中华慈善总会长期以来特别重视和支持退役军人工作,广泛动员社会各界力量,积极开展关爱退役军人慈善活动。此次物资捐赠将用于提升基层退役军人服务站接待服务环境、硬件水平。让退役军人的光荣延伸绽放,让军人职业得到切实尊崇。

林海对中华慈善总会及深圳市洁辰环保科技有限公司给予我省退役军人工作的大力支持表示衷心的感谢。他强调,此次捐赠,既是帮助基层服务站改善硬件设施、优化服务环境的暖心之举,又是夯实服务保障基础、提升为军利兵水平的实际行动。爱心企业在发展的同时,不忘回报社会,关心支持爱国拥军事业发展,为在全社会营造尊崇军人关爱退役军人的良好氛围,树立了标杆和榜样。



扫一扫在手机打开当前页