省退役军人事务厅传达学习贯彻习近平总书记重要回信精神

文章来源:省退役军人事务厅 发布日期:2022-08-16 10:52 点击数:
字体:   打印

8月15日下午,省退役军人事务厅召开专题党组会,传达学习贯彻习近平总书记给黄山风景区工作人员李培生、胡晓春的重要回信精神,研究贯彻落实工作。

会议指出,习近平总书记的重要回信内涵丰富、情真意切、鼓舞人心、催人奋进,对做好新时代精神文明建设工作寄予了殷切期望,要认认真真学习、全面深入贯彻、不折不扣落实,推动全省系统精神文明建设迈上新台阶、实现新突破。

会议强调,习近平总书记的重要回信不仅是退役军人胡晓春的光荣,也是所有退役军人和安徽退役军人事务系统的光荣。要进一步宣传好胡晓春同志的先进事迹,发挥好榜样作用,引导广大退役军人传播真善美、传递正能量,在各自岗位、各条战线发挥光和热,带动身边更多人向上向善,在平凡工作中创造不平凡业绩。

会议要求,进一步加强退役军人思想政治引领,在“兵支书”“兵校长”作用发挥等方面挖掘更多典型,让退役军人在服务和奉献社会中赢得尊重、展现形象、彰显价值。要拓宽路径、健全机制,搭建干事平台和舞台,让退役军人不仅“想干事”、而且“能干事”,不仅“会干事”、更能“干成事”,在乡村基层治理、公共服务、带领群众发展生产等经济社会发展各条战线建功立业,全力服务现代化美好安徽建设。

扫一扫在手机打开当前页