首页 > 新闻 > 重要信息转载

“同心科创工程(九三·安徽)”2021年项目签约仪式举行

文章来源:安徽日报 发布日期:2021-09-06 07:21 点击数:
【字体:   打印

9月2日上午,“同心科创工程(九三·安徽)”2021年项目签约仪式在合肥举行。全国人大常委会委员、九三学社中央副主席、中国工程院院士丛斌,省委常委、统战部部长张西明,副省长杨光荣出席。

会上,九三学社专家和技术团队与我省9家企业签署了合作协议,涉及信息科技、智能设备、种业改良、环保涂料、机械装备、精密铸造、智能养殖等方面。

会议指出,“同心科创工程(九三·安徽)”实施以来,深入学习贯彻习近平总书记关于科技创新的重要论述,落实中共中央及中共安徽省委有关决策部署,发挥统一战线人才荟萃、智力密集的优势,紧密结合安徽企业的实际需求,搭建产学研深度合作平台,助力企业解决技术难题,开局良好,前景喜人。强调,要扎实推进“同心科创工程(九三·安徽)”,进一步做好统筹协调、服务对接等工作,推动新签约项目的落地实施,为助力我省“双招双引”工作、打造具有重要影响力的科技创新策源地、建设新阶段现代化美好安徽作出积极贡献。(记者 李浩)

扫一扫在手机打开当前页