首页 > 新闻 > 市县直达

长丰县:表彰“最美”人物,开启双拥新局

文章来源:长丰县退役军人事务局 发布日期:2021-07-29 18:16 点击数:
【字体:   打印

在“八一”建军节到来之际,长丰县对评选出的“最美军嫂“最美退役军人”“最美拥军人物”给予表彰,在全县引领社会好风尚,开启双拥工作新局面。

在庆祝中国共产党成立100周年之际,6月份长丰县委宣传部、长丰县退役军人事务局、长丰县人武部政治工作科在全县范围内开展了“最美退役军人”“最美拥军人物”评选活动,经过逐级推荐,经县评审委员会评审,在优中选优、集中公示后, 张善元等10名同志被评为“最美退役军人”,汪抓纲等10名同志被提名为“最美退役军人”;王会等7名同志被评为“最美拥军人物”。希望受表彰的“最美退役军人”“最美拥军人物”珍惜荣誉,再接再厉,退役不褪色,建功新时代,永葆政治本色,坚守初心使命,自觉做良好社会风尚的引领者,在新时代创造新的业绩。全县退役军人和广大干部群众要以“最美退役军人”“最美拥军人物”为榜样,牢记人民军队光荣传统和优良作风,立足本职岗位,勇于担当作为,共同努力为全县经济社会发展做出积极贡献。

军嫂,作为军人的另一半,她们热爱祖国、情系国防、勇担事业和家庭的双重责任,辛勤付出、无怨无悔、爱岗敬业、拼搏进取,塑造了新时代军人妻子的良好形象。经过逐级推荐、主办单位评审,长丰县妇联、长丰县双拥办决定授予邵桢楠等10名同志为长丰县“最美军嫂”荣誉称号。希望受表彰的“最美军嫂”珍惜荣誉,再接再厉,再创新业绩,再做新贡献,同时全县广大妇女要以她们为榜样,不忘初心,甘于奉献,在支持国防建设和开启长丰高质量发展现代化建设新征程中展示巾帼力量。


扫一扫在手机打开当前页