首页 > 新闻 > 市县直达

定远县两名子弟兵荣立二等功

文章来源:定远县退役军人事务局 发布日期:2021-08-02 17:01 点击数:
【字体:   打印

战士邀功,必借干戈成勇武!“八一”临近,定远县炉桥镇的李文凡、魏翔在部队军事训练中表现突出,双双荣立二等功的喜讯传来家乡。7月29日,县委常委、常务副县长王少兵,县委常委、县人武部部长杨光跃,炉桥镇党委书记李邦元,县退役军人事务局党组书记、局长夏万全等携带喜报、奖金、牌匾来到李文凡、魏翔家中慰问。





在严涧村李文凡、青洛村魏翔家中,慰问组与2位现役军人家属亲切交谈,感谢他们为部队、为祖国培养了优秀的军事人才,希望他们继续支持和鼓励李文凡、魏翔安心服役、苦练本领,争取再立新功,为家乡争光!王少兵还叮嘱村干部要时刻关心军人家属的生活,及时解决他们生活中存在的困难和问题,真正让“一人立功受奖,全家皆光荣”的拥军优属政策深入人心,进一步激励现役军人在部队建功立业,献身国防的责任感和使命感。

2021年以来,共有173名定远籍好儿郎在部队立功受奖,其中荣立二等功2人,三等功31人,优秀士兵(士官)140人。(吴亚雅)

扫一扫在手机打开当前页