首页 > 新闻 > 市县直达

安庆市召开全市退役军人和其他优抚对象全要素建档立卡工作推进会

文章来源:安庆市退役军人事务局 发布日期:2021-10-12 17:52 点击数:
【字体:   打印

  为高标准完成退役军人和其他优抚对象全要素建档立卡工作任务,提高建档立卡工作质量。10月11日下午,安庆市召开全市退役军人全要素建档立卡工作推进会。市退役军人事务局党组成员、副局长朱望林主持会议并讲话。各县(市、区)退役军人事务局分管领导和退役军人服务中心负责人参加会议。


本次会议集中组织学习了省厅关于退役军人和其他优抚对象全要素建档立卡工作的文件精神,总结学习了淮南、铜陵两市先行试点经验,并就《安庆市退役军人和其他优抚对象全要素建档立卡工作方案》进行了说明。会后专门组织了各县(市、区)中心主任业务培训,并对采集对象范围界定、采集内容和要求、采集方法、数据管理等疑难问题进行现场答疑。 


会议要求,各地要强化责任担当,落实主体责任,尽快推进相关工作,要明确时间表,细化任务单,以时不我待、只争朝夕的精神投入工作,高质量完成好建档立卡的工作任务,夯实新时代退役军人管理、服务和保障的“奠基石”。 


扫一扫在手机打开当前页