首页 > 新闻 > 市县直达

黄山市卫冕安徽省“双拥杯”乒乓球赛冠军

文章来源:黄山市退役军人事务局 发布日期:2021-10-21 19:07 点击数:
【字体:   打印

10月16日-17日,安徽省第十一届“双拥杯”乒乓球邀请赛在合肥市举行,来自全省各地、省直单位的33支代表队参加比赛,黄山市由军地运动员联合组成的代表队应邀参加。本次邀请赛中,黄山市运动员奋勇拼搏、团结一心,展现了军民携手、谁与争锋的良好双拥风貌,同其他代表队一起赛出了水平、赛出了风格,为全省双拥工作增添了活力。经过激烈角逐,最终黄山市代表队一路过关斩将,夺得桂冠,蝉联冠军。


(黄山市代表队在比赛中)


(黄山市代表队夺冠)

10月18日,黄山市双拥办、市退役军人事务局、驻军96601部队分管领导前往黄山高铁北站迎接黄山市代表队一行,送上鲜花和慰问金。驻军96601部队首长在部队大院接见代表队一行,对选手优异的成绩给予了肯定,并勉励大家要再接再厉、再续佳话,军地双方形成合力,为安徽省、为黄山市,经济社会发展贡献力量。



(军地领导向代表队一行送上鲜花和奖金)

黄山市运动员田瑞表示:“感谢地方领导和部队首长的关心。本次省双拥杯乒乓球赛是一个地方和部队沟通的好平台,我也从中学习了很多。能和这么多高手一起交流,很荣幸。我将更期待明年的相遇。”

扫一扫在手机打开当前页