首页 > 新闻 > 市县直达

湾沚区举办“就在金秋、职面未来”退役军人专场招聘会

文章来源:芜湖市退役军人事务局 发布日期:2021-11-23 17:56 点击数:
【字体:   打印

为促进退役军人高质量、高效率就业,拓宽退役士兵就业渠道,实现企业人才需求与退役士兵就业需求的有效对接,湾沚区退役军人事务局联合区人社局于11月17日在湾沚区新芜经济开发区人才市场大厅举办“芜湖市湾沚区2021年‘就在金秋、职面未来’退役军人专场招聘会”。


据悉,本次招聘会邀请了奇瑞汽车、卧龙电力、安博帝特等25家市(区)属优秀企业参会,涵盖了汽车制造、教育培训、服装设计、新型材料、输送设备等多个行业,提供各类优质岗位200余个。

招聘会现场,退役军人通过政策咨询台详细了解退役军人就业创业政策、区域企业经营状况,接受一对一就业指导。参会企业通过现场面对面洽谈、单页发放、公示栏海报等方式向退役军人介绍岗位招聘条件、薪资待遇、福利补贴等详细情况,让前来应聘的退役军人能够更全面地了解企业和工作岗位情况。截至招聘会结束,约有三十多名退役军人达成了就业意向。

下一步,该区退役军人事务部门还将持续加大对退役军人就业创业的帮扶力度,积极为退役军人、军属和招聘企业搭建桥梁纽带,为退役军人就业创业提供更加精准高效的服务。


扫一扫在手机打开当前页