首页 > 新闻 > 厅内信息

送法进军营 共筑强军梦

文章来源:省退役军人厅 发布日期:2021-07-30 10:24 点击数:
【字体:   打印

在“八一建军节”来临之际,为深入学习宣传贯彻《退役军人保障法》,为部队官兵开展优质法律服务,7月29日,省退役军人事务厅马旭升副厅长带队,走进武警安徽省总队合肥支队,开展“送法进军营”活动。省退役军人事务厅、省法宣办、合肥市退役军人事务局、合肥市普法办有关同志参加活动。


马旭升副厅长一行与武警安徽省总队合肥支队负责同志进行了座谈交流,并出席了《退役军人保障法》宣传册赠送仪式。省退役军人事务厅政策法规处负责同志就《退役军人保障法》的基本制度、核心要义和创新举措为广大官兵进行了解读,全省红色旅游五好讲解员选拔赛冠军、合肥蜀山烈士陵园管理处万辰璐作了“永远跟党走”主题红色演讲,合肥市退役军人事务局对广大官兵所提安置优抚等方面问题进行了政策解答。整个活动气氛热烈、互动频繁、交流深入,军地同志一致表示,要以此次活动为契机,进一步加强常态化交流协作,提供更多优质法律服务,共筑强军梦。


扫一扫在手机打开当前页