首页 > 新闻 > 厅内信息

我为群众办实事,尊崇关爱践初心——省退役军人事务厅赴六安市开展“爱心献功臣、服务送上门”活动

文章来源:省退役军人事务厅 发布日期:2021-09-09 18:22 点击数:
【字体:   打印

9月8日,结合党史学习教育“我为群众办实事”实践活动,省退役军人事务厅组织安徽省假肢矫形康复中心专业技术工作团队赴六安市开展“爱心献功臣、服务送上门”活动,为残疾军人免费配置康复辅助器具。

省退役军人事务厅党组成员、副厅长马旭升出席活动,并与在场残疾军人亲切交谈。他表示,开展“爱心献功臣、服务送上门”活动,是我省尊崇关爱革命功臣的具体实践,全省退役军人事务系统将持续深化落实党史学习教育活动要求,继续用实际行动践行初心使命,始终做到把来访退役军人当“家人”,把退役军人来信当“家书”,把退役军人反映之事当“家事”,全力在全社会营造尊崇军人、关爱功臣的浓厚氛围。




扫一扫在手机打开当前页