首页 > 新闻 > 厅内信息

省退役军人事务厅召开全省退役军人和其他优抚对象全要素建档立卡工作推进会

文章来源:省退役军人事务厅 发布日期:2021-09-28 17:07 点击数:
【字体:   打印

9月24日上午,省退役军人事务厅在铜陵市召开全省退役军人和其他优抚对象全要素建档立卡工作推进会。省退役军人事务厅党组成员、副厅长孙邦平出席会议并讲话。


会上,铜陵、淮南两个试点市代表交流了经验做法;省退役军人厅相关部门负责同志就建档立卡信息化支撑工作及建档立卡工作有关事项作指导发言。

孙邦平指出,开展退役军人和其他优抚对象全要素建档立卡是一项基础性、战略性、支撑性的工作,铜陵、淮南两座城市勇于担当,敢于试点,迎难而上,为全省其他城市提供了铜陵经验和淮南做法。

孙邦平强调,要提高政治站位,充分认识做好退役军人和其他优抚对象全要素建档立卡工作的重要意义;要把握工作重点,准确理解退役军人和其他优抚对象全要素建档立卡工作的具体要求;要立即安排部署,扎实推进退役军人和其他优抚对象全要素建档立卡工作。

扫一扫在手机打开当前页