首页 > 新闻 > 厅内信息

省委党史学习教育第十一巡回指导组来厅开展调研督导

文章来源:省退役军人事务厅 发布日期:2021-09-30 16:19 点击数:
【字体:   打印

9月26日,省委党史学习教育第十一巡回指导组来我厅开展调研督导。巡回指导组副组长、省纪委监委驻省生态环境厅纪检监察组组长、党组成员张翔,省退役军人事务厅党组书记、厅长林海,厅领导孙邦平、马旭升,省委巡回指导组全体成员和厅党史学习教育领导小组全体成员出席会议。


会上,省委党史学习教育第十一巡回指导组听取了我厅党史学习教育进展情况汇报,查阅了学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神、党支部召开专题组织生活会相关台账资料,并与党员干部进行了面对面座谈交流。


会后,省委党史学习教育第十一巡回指导组赴合肥市军休三所实地调研“我为群众办实事”实践活动,重点查看为军休干部提供适老化服务保障项目进展情况。 


扫一扫在手机打开当前页