首页 > 新闻 > 厅内信息

“七一勋章”获得者李宏塔同志来厅作专题辅导

文章来源:省退役军人事务厅 发布日期:2021-10-09 17:16 点击数:
【字体:   打印

10月8日下午,省退役军人事务厅开展党史学习教育专题辅导,邀请“七一勋章”获得者、省政协原副主席李宏塔同志作专题辅导报告。厅党组书记、厅长林海,厅领导孙邦平、马旭升、高峰,二级巡视员蔡元和出席报告会。厅机关各处室及在肥事业单位全体党员参加报告会。


会上,李宏塔同志结合自身成长经历、工作经验,以清廉家风为题,回顾了“祖父的遗产仅一块大洋”、“父亲拒绝调换新房”、“我踏着先烈的脚步向前走”等感人故事,讲述了自己作为革命后代,与祖父李大钊、父亲李葆华三代人“革命传统代代传,坚持宗旨为人民”的不变初心。


参会党员纷纷表示,要继承先辈革命精神,以李宏塔同志为榜样,认真学习他们对共产主义理想的坚定信仰、为民造福的宗旨情怀和勤俭廉洁的清正家风,扎扎实实为退役军人和其他优抚对象多办实事、多办好事,坚定不移把党中央及省委关于退役军人工作的决策部署落到实处。

扫一扫在手机打开当前页