首页 > 新闻 > 厅内信息

全省部分市县退役军人服务中心负责人示范培训班在浙江湖州举办

文章来源:省退役军人事务厅 发布日期:2021-10-15 17:02 点击数:
【字体:   打印

10月12日-14日,全省部分市县退役军人服务中心负责人示范培训班在浙江湖州举办。本次培训主题是深入贯彻习近平总书记在扎实推进长三角一体化发展座谈会上的重要讲话精神,落实省委、省政府关于对标学习沪苏浙部署要求,探寻推动安徽退役军人服务保障工作高质量发展新打法。省退役军人事务厅党组成员、副厅长高峰出席开班仪式并作动员讲话,湖州市人民政府相关负责同志到场致辞。


培训班立足对标学习长三角退役军人事务工作典型经验做法,邀请浙江省厅相关部门负责人及浙江大学教授围绕全面推进退役军人服务体系高质量发展,浙江省退役军人事务数字化改革,提升基层治理能力、增强为民服务本领等内容进行授课。现场观摩了湖州市安吉县退役军人服务中心、天荒坪镇和余村村退役军人服务站的建设运行情况。


高峰强调,全省各级退役军人事务系统要切实增强对标学习的紧迫感和实效性,学习浙江省退役军人事务系统立足实际谋发展、凝聚合力求共赢、创新创造寻突破的发展理念和实践路径,努力实现思维上的对接,政策逻辑上的对标,用思维破冰推动安徽退役军人工作高质量发展。


全省部分市县退役军人服务中心负责同志约60余人参加了培训。

扫一扫在手机打开当前页