首页 > 新闻 > 厅内信息

全省军转干部进高校科技创新培训班开班典礼在中国科学技术大学举办

文章来源:省退役军人事务厅 发布日期:2021-10-19 11:22 点击数:
【字体:   打印

10月18日,全省军转干部进高校科技创新培训班开班典礼在中国科学技术大学举办。中国科学技术大学党委常委、总会计师黄素芳出席并致辞,省退役军人事务厅党组成员、副厅长马旭升出席并讲话。


马旭升在讲话中强调,要端正学习态度,全身心投入到培训学习中去,真正做到学有所思、学有所获、学有所成。要明确培训目标,学习党的理论,接受党性教育,培养科技素质,提升创新能力,提高岗位本领。要发扬优良学风,大力弘扬学习之风、朴素之风、清朗之风。要遵守学习纪律,严守纪律规矩,严格执行中央八项规定及省委实施细则精神,严格遵守中组部“十条规定”和校规校纪。


此次军转干部进高校科技创新培训班是我省今年开展的首期进高校专项培训,共有40名军转干部参训。专项培训由中国科学技术大学承训,设置了理论讲座、实地调学和践学活动。培训时长3个月,包括驻校集中培训1个月,回单位实习践行2个月,参训学员在校表现、专业课程和实习践行综合考核成绩作为其接收单位今后安排使用的重要依据。

省退役军人事务厅有关业务处室负责同志出席开班典礼。

扫一扫在手机打开当前页