首页 > 新闻 > 厅内信息

省退役军人事务厅在寿县举办省直单位第十二机要协作组活动

文章来源:省退役军人事务厅 发布日期:2021-11-15 10:17 点击数:
【字体:   打印

11月12日,省退役军人事务厅在寿县开展省直单位第十二机要协作组活动。


开展红色主题宣讲

活动期间,省直单位第十二机要协作组走进安徽党的火炬最早点燃、党的旗帜最早举起的小甸镇,围绕“传承红色基因 争当机要尖兵”主题,组织成员单位接受“江淮英烈精神”红色主题宣讲,举行向革命英烈敬献花篮仪式,参观“中共小甸集特支纪念馆”,并集中观摩了基层退役军人服务站工作。活动结束后,同志们纷纷表示,江淮英烈精神穿越时空,历久弥新、催人奋进,展望第二个百年奋斗目标,必须把“对党忠诚、不负人民”的红色血脉代代传承下去,以优良的作风、过硬的能力、务实的担当,高质量做好机要密码工作,为服务党和国家大局作出应有的贡献。


向革命先烈敬献花篮

省委机要局康维精、汪楚同志莅临指导,省直单位第十二机要协作组成员单位办公室负责同志、机要工作人员参加活动。


开展主题教育活动



扫一扫在手机打开当前页