省退役军人事务厅举办深化国防和军队改革专题讲座

文章来源:省退役军人事务厅 发布日期:2022-05-31 15:42 点击数:
【字体:   打印

5月27日下午,省退役军人事务厅举办机关大讲堂,邀请省军区转业干部工作办公室大校主任路锋作专题讲座。厅领导、厅机关及在肥厅属单位全体人员100余人参加活动。

路锋主任围绕“国防和军队调整改革概况”这一主题,分别从国防动员体制改革,军官、军士、文职人员政策制度改革等六个方面,进行了全面系统、深入浅出的解读。

大家纷纷表示,通过聆听讲座,对国防和军队调整改革工作有了更加全面深入的了解,在今后的工作中要进一步深入学习贯彻习近平总书记关于退役军人工作的重要论述,自觉做衷心拥护“两个确立”、忠诚践行“两个维护”的表率,转理念、提本领、在状态、重实效,为服务国防和军队现代化建设贡献力量,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。



扫一扫在手机打开当前页