全省退役军人专场招聘会暨军创企业成果展在芜湖举行

文章来源:省退役军人事务厅 发布日期:2022-06-17 19:42 点击数:
【字体:   打印


6月17日,以“退役不褪色,戎创新征程”为主题的全省退役军人专场招聘会暨军创企业成果展在芜湖举行。省退役军人事务厅厅长林海出席活动并讲话,省人力资源和社会保障厅厅长王炜、芜湖市市长宁波等出席活动。


举办全省退役军人专场招聘会暨军创企业成果展,既是贯彻落实党中央、国务院关于“稳定和扩大就业”重大决策的重要体现,也是落实省委、省政府“暖民心行动”工作部署的务实之举。此次招聘会共有来自全省各地的50多家企业,为退役军人提供了1500多个高质量就业岗位。活动现场同步举办了退役军人创业创新成果展陈交流,来自全省的近40家军创企业参展,为退役军人创业者搭建交流平台。现场举行了全省首批退役军人就业之星、创业之星和就业工作突出贡献单位发布仪式,并为省级就业创业园地授牌。



扫一扫在手机打开当前页