省退役军人事务厅开展“不忘初心 一心为军”主题双拥活动

文章来源:省退役军人事务厅 发布日期:2022-08-02 11:04 点击数:
字体:   打印

    为进一步彰显对退役军人和军属的关心关爱,近日,省退役军人事务厅组织厅机关和在肥厅属单位退役军人及军属30余人,赴武警合肥支队某中队开展“不忘初心 一心为军”主题双拥活动。厅党组成员、副厅长马旭升、高峰参加活动。


活动期间,先后参观了营区环境、文化生活设施等,近距离体验基层官兵日常工作训练及学习生活情况,感受了新时代军人积极向上的精神风貌。双方还开展了交流座谈,进一步加强了沟通、增进了情谊。通过此次活动,大家纷纷表示,将自觉秉持“家人、家事、家书”理念,大力践行“忠诚、为军、担当、奉献”系统文化,带着责任和感情做好退役军人工作,为国防和军队现代化建设贡献力量,以更加饱满的工作状态迎接党的二十大胜利召开。





扫一扫在手机打开当前页